校友推薦

慧燈的好~~念過的都知道

 

曾祐瑾:本校國中畢業、直升高中,高二參加全國青少年芭蕾舞蹈大賽,榮獲第三名,並獲美、日兩國全額獎學金,赴美就讀佛羅里達The HARID Conservatory舞蹈學校(哥哥~曾洧釩也是本校國、高中畢業,目前就讀交通大學電子工程學系)。

陳裕杰:本校國中部、宜中數理資優班畢業,目前就讀交大電資班。

鄭舜允:本校國、高中畢業,獲美國衛斯廉大學全額獎學金(台灣唯一),目前在美國麻州大學醫學院攻讀腦神經學博士(弟弟~鄭智允也是本校國、高中畢業,目前就讀中興大學物理學系)。

林哲毅:本校國、高中、台大電機系畢業,目前就讀成大醫學系(弟弟~林哲群也是本校國、高中、交大機械系畢,目前在台積電擔任工程師)。

徐千雅:本校國中部、北一女、台大財經系畢業,目前在美商銀行上班。

楊定騰:本校國中、高中畢業,目前就讀台北醫學大學醫學系。

莊凱婷:本校國中、北一女、政大會計系畢,目前就讀台大會研所,已考取會計師執照(雙胞胎姐姐~莊凱棻也是本校國中、北一女畢,目前就讀國防醫學院醫學系)。

林岱儀:本校國中、高中畢,目前就讀中國醫藥大學醫學系(妹妹~林岱瑩,本校國、高中畢業、目前就讀成大化工系。弟弟~林郁儒也是本校國、高中畢業、目前就讀台灣師範大學地理系)。

李學綸:本校第一屆國中、高中、美國華盛頓大學(DC)雙學士、碩士,曾在聯合國基金會工作五年,目前服務於全球數一數二的p.w.c會計事務所。

曹少樺:本校國中、高中畢業、目前就讀台大工程科學暨海洋工程研究所,是台大手球隊隊長及國家級裁判。

柯林宏:本校第一屆國、高中、台北大學法律系畢業,目前擔任精典法律事務所負責人。

呂定憲:本校國中、高中畢,目前就讀台大機械系。